コメント
pom
ロハコで買えましたよ〜
ビッグカメラにもありました。
ネットです😃
pom
ロハコで買えましたよ〜
ビッグカメラにもありました。
ネットです😃
「トイレ」に関する質問
下品ですみません。 胃腸が弱く、お腹を頻繁にくだします。 特に揚げ物や炭水化物をたくさん取ると必ずと言っていいほどトイレに駆け込んでいます。 こんな体質でも妊娠は望めるのでしょうか… 体外受精で1度失敗経験あり…
みなさんは子供が通ってるプールの女性脱衣所にトレンスジェンダーさんが入って着替えていたらどうしますか? 服はワンピースを着ていましたが、顎に髭も履いてたし見た目は明らかに男性で胸もなくて下は隠していたので…
犬飼ってる方にお聞きしたいです! 来週、小型犬のお迎えが 決まりました🐶 ペキニーズとトイプーのハーフです。 生後5ヶ月、ワクチン完 お外も出られる(外の散歩は未経験) 私は実家で12年、シュナを飼ってたので 慣れ…
家事・料理人気の質問ランキング
home
ロハコはじめて知りました!今みてみたら自粛生活で買えてないものが沢山!値段はドラッグストアとかと同じでしょうか?また、まとめて何商品か買ったら1回で届きますか??
pom
よかったです!!
そして他にも買えてないものがあったんですね💦
私はいつもヨドバシ派で、ロハコは夫にお願いしてるのであまり詳しくはないんです🙏
今回は流せるブラシと無印のカレーを一緒に買って、6日くらいかかりましたが一緒に届きましたよ。
ソフトバンクだとクーポンがあるときもある?とかなんとか言ってたような気がします。
グッドアンサーありがとうございます😊