※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
家事・料理

皆さんの地域は流せるトイレブラシ買えていますか?!もう2週間ネットスー…

皆さんの地域は流せるトイレブラシ買えていますか?!もう2週間ネットスーパー品切れで、昨日旦那に仕事帰りに3軒ドラッグストア行ってもらったのですがどこにもなかったみたいで💦なぜでしょう😣
あまり外出回数増やしたくないのですが残り1個です…何か良いものないでしょうか💦

コメント

pom

ロハコで買えましたよ〜
ビッグカメラにもありました。
ネットです😃

• home

home

ロハコはじめて知りました!今みてみたら自粛生活で買えてないものが沢山!値段はドラッグストアとかと同じでしょうか?また、まとめて何商品か買ったら1回で届きますか??

• 5月21日
  • pom

pom

よかったです!!
    そして他にも買えてないものがあったんですね💦

私はいつもヨドバシ派で、ロハコは夫にお願いしてるのであまり詳しくはないんです🙏
    今回は流せるブラシと無印のカレーを一緒に買って、6日くらいかかりましたが一緒に届きましたよ。
    ソフトバンクだとクーポンがあるときもある?とかなんとか言ってたような気がします。

グッドアンサーありがとうございます😊

• 5月21日