コメント

pom
ロハコで買えましたよ〜
ビッグカメラにもありました。
ネットです😃
pom
ロハコで買えましたよ〜
ビッグカメラにもありました。
ネットです😃
「トイレ」に関する質問
あー………… だる… こんな時間に上の子が目覚めたみたいで、布団から移動してきた… ひとり様のんびりタイムが平和すぎて3時半… 流石にそろそろ寝なきゃなーと思いつつトイレでも行ってのびのび寝ようと思ってたのに… はぁ……
酒の弱い旦那。 なのに毎回飲み会に行くと気持ち悪くなるまで飲んで帰ってきて家のトイレで吐いて次の日も二日酔いで体調が良く悪そうにするし、過去に一回飲み会の後後輩の車で帰ってきたときに気持ち悪くなってギリッギ…
年少のお子さん 『自分で◯◯したかったのに!!』とか怒ったりしますか? 例えば今日の娘で言うと ・トイレでうんちした後自分で流したかったのにママが流しちゃった!!(お尻を拭いてあげたついでについ私が流してしまっ…
家事・料理人気の質問ランキング
home
ロハコはじめて知りました!今みてみたら自粛生活で買えてないものが沢山!値段はドラッグストアとかと同じでしょうか?また、まとめて何商品か買ったら1回で届きますか??
pom
よかったです!!
そして他にも買えてないものがあったんですね💦
私はいつもヨドバシ派で、ロハコは夫にお願いしてるのであまり詳しくはないんです🙏
今回は流せるブラシと無印のカレーを一緒に買って、6日くらいかかりましたが一緒に届きましたよ。
ソフトバンクだとクーポンがあるときもある?とかなんとか言ってたような気がします。
グッドアンサーありがとうございます😊