コメント

pom
ロハコで買えましたよ〜
ビッグカメラにもありました。
ネットです😃
pom
ロハコで買えましたよ〜
ビッグカメラにもありました。
ネットです😃
「トイレ」に関する質問
生後1-3ヶ月の頃の夜のルーティンを教えてください! 我が家は旦那の帰宅時間が19:00前後なので、 19:30夫婦で晩御飯→20:30👶🏻旦那お風呂 →21:30私洗い物や旦那のお弁当作りなど家事 →22:00旦那👶🏻寝かしつけ→22:00-22:30…
破水なのでしょうか?それとも後期によくある事でしょうか? 今34週です! 今朝6:00頃、まだ布団で寝ていたらチョロっと何かが出た感じがあり、最初は尿漏れかな?と思いそのまま横になっていたらまたチョロ、チョロ…複数…
保育園を年中で転園するか悩んでいます 来年度年中になる娘がいます。 年少の4月から小規模保育園からいまの保育園に転園しました。 今の保育園に通い始めてからずっと小さな違和感?不信感?があり転園した方がいいのか…
家事・料理人気の質問ランキング
home
ロハコはじめて知りました!今みてみたら自粛生活で買えてないものが沢山!値段はドラッグストアとかと同じでしょうか?また、まとめて何商品か買ったら1回で届きますか??
pom
よかったです!!
そして他にも買えてないものがあったんですね💦
私はいつもヨドバシ派で、ロハコは夫にお願いしてるのであまり詳しくはないんです🙏
今回は流せるブラシと無印のカレーを一緒に買って、6日くらいかかりましたが一緒に届きましたよ。
ソフトバンクだとクーポンがあるときもある?とかなんとか言ってたような気がします。
グッドアンサーありがとうございます😊