その他の疑問 産後の生理不順で排卵してるから確かめたくて排卵検査薬を20本のセット… いつもお世話になってます🙇♀️ 産後の生理不順で排卵してるから確かめたくて排卵検査薬を20本のセットを購入したのですが、届く直前に排卵していて2人目を妊娠したので排卵検査薬2本ほどしか使っていません。 排卵検査薬使用期限などありますよね? 期限って大体平均どのくらいかわかる方いたら教えて欲しいです🙇♀️💦 ※カテゴリ間違えていたらすみません。 よく分からなかったのでこちらにしました 最終更新:2020年5月21日 お気に入り 排卵検査薬 産後 体 妊娠した 2人目 M🧸(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは2年後とかでした! 個包装になってるかと思いますが、それにも1つずつ期限の印字あると思いますよ🙆 5月21日 M🧸 コメントありがとうございます🙇♀️そうなのですね! あまりよく見てなかったので見てみます! ありがとうございます😊 5月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M🧸
コメントありがとうございます🙇♀️そうなのですね!
あまりよく見てなかったので見てみます!
ありがとうございます😊