コメント

ままり
客はマスク外すんじゃないですかね?

さすけ
マスクしてカラーしてもらいました😅
マスクしたままでも外してでもどっちでも良いと言われたのでつけたまましましたけどドライヤーの時汗かきました😂
-
ウサギ
やはりどちらでも良いと言われるんですね!
都内在住で、、やはり感染が怖いので私もマスクつけたままでやってもらおうと思います😂
やっぱり、ドライヤー中絶対汗かきますよね笑- 5月21日

mini
マスクつけたままやってもらいました😊天気のいい日で暑く、常に窓どドアが空いていて暑かったので冷房が入っていました😀あと扇風機も回していて、私はそこまで暑くなかったです😄
-
ウサギ
都内在住なので、感染者も多いですし、、私もマスクつけたままやってもらおう思います😭
扇風機までついてたんですね🙄凄いです👏👏笑- 5月21日

ママリ
わたしも暑くなかったです😊
ただ、マスク汚れないようにしてはくれてたのですが、やはり汚れていて…かえのマスク持っていった方がいいかもです👍

ちぃ
私のところはお客さんはマスクなしでしたよ。暑いし整えにくいからと。
美容師さんはみんなマスクで、入店時や席の移動時に消毒、換気、1つ座席を飛ばして座りました。
ウサギ
コメントありがとうございます!
通りかかった美容室をみると皆さんマスク付けたままなんですよね😭
ままり
客側が希望すれば付けとけると思うけど店側が強制はしないと思います😊
ウサギ
なるほど!!
そうですね😣