コメント
にわとりおんな
私も1人目出産後から毎月来る度にひどくなり、受診しました!
下腹部の激痛、嘔吐、腰痛、下痢、ぼーっとする…などでした!
生理前のイライラなども一緒に伝えて、エコーしてもらったら子宮が腫れてて、内膜症と診断されたので
ヤーズ(低用量ピル)処方されました!
ひどければ我慢せず受診した方がいいですよ!遅れると大変なことになるみたいです!
にわとりおんな
私も1人目出産後から毎月来る度にひどくなり、受診しました!
下腹部の激痛、嘔吐、腰痛、下痢、ぼーっとする…などでした!
生理前のイライラなども一緒に伝えて、エコーしてもらったら子宮が腫れてて、内膜症と診断されたので
ヤーズ(低用量ピル)処方されました!
ひどければ我慢せず受診した方がいいですよ!遅れると大変なことになるみたいです!
「その他の疑問」に関する質問
年長、小1など低年齢からのくもん学習って意味あると思いますか?😅 今度体験に行くのですが、ママリ見てると早いうちから学ばせなくても良いとか、くもん流の計算方法だと学校のテストで減点になるなど、、見ていて不安に…
よくインスタとかで、タイアップ商品ていうのをインスタグラマーさんが紹介してて、それが楽天ルームとのリングで見れたりしますが、あれは楽天から商品の紹介してくださいって依頼されてギャラ発生でやられているんです…
小学生以上のお子様がいる方、または自身の弟妹が小学生以上の方に質問です! うちの上の子の名前の漢字がおそらく小学生習わない漢字です。(人名用漢字?に分類されるのでもしかしたら習わないのかも?) 画数は7画と…
その他の疑問人気の質問ランキング
あーちゃん
子宮が腫れてたんですね💦
大変なことになるのは怖いですね😭
ただの生理痛で済ませたらいけないですね‥
ヤーズはどのくらいペースで飲むのでしょうか?
期間や、お薬のだいたいのお値段も知りたいです💦
にわとりおんな
私の受診した時はまだステージ1と2の間だったらしいんですが、4とかになると子宮とったりなんだかんだの手術になるって言われました😭💦
ヤーズは毎日寝る前(できれば決まった時間)に1錠飲みます!3000円位だった気がします!
あーちゃん
ステージがあるんですね💦
そうなんですね‥
それはやばいですね‥
なるほど!!
治るまでずっと毎日飲むのでしょうか?
あと生理終わってからの診察のがいいですよね?💦
質問ばかりですみません‥
にわとりおんな
生理中に行きましたよ!なんならそっちの方がいいって言われました!
私は1年飲んでました。毎月もらいに行くのですが、数値が劇的に下がってたので辞めてみようか〜ってなってやめた感じです!
なんていう項目が忘れましたが、普通の人が10以下のところ43くらいあり、、1年後8まで下がってたので辞めれました!
あーちゃん
そうなんですね!!
早速予約してみます💦
数値も出るんですね!なるほど‥。
詳しくありがとうございます😊❤️!
にわとりおんな
血液検査なので、少し時間かかりますがお薬はもらえますよ!
はやく良くなるといいですね!
無理はされませんように(öᴗ<๑)
あーちゃん
そうなんですね!!
それなら安心しました😭
ありがとうございます😊