※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さち
お出かけ

山口県山口市の維新公園やスタバのある中央公園は、いま閉鎖されてます…

山口県山口市の維新公園やスタバのある中央公園は、いま閉鎖されてますか?💦
いま里帰り中で、明日子供を連れていこうかと思ってますが市のホームページなど見ても情報が無くて😭
分かる方いらっしゃったら教えて下さい😌✨

コメント

サリウ

維新公園の児童センターと遊具は24日くらいまで閉鎖されてます。
中央公園は図書館などの建物は分かりませんが、芝生などは解放されてて結構人が散歩や遊んだりしてますよ。

さち

そうなんですね💦
久しぶりに大きい公園に連れて行ってあげたかったんですけど、大きい公園は大体今週末まで閉鎖みたいですね😭
小さめの公園を探してみます☺️✨
ありがとうございました🎶

ままり

昨日、維新公園に行きましたが、開放されていましたよ☺️💕施設内のおもちゃは感染対策のために置いていなかったです😱💭

• さち

さち

そうなんですね🎶
    ありがとうございます☺️
    もう暑いですし水遊びする子供たちが多いかもしれませんね😊

• 6月5日