ちぃちゃん
1人目の時31wで生理の時のような腰痛があって念のため受診したら、切迫早産で緊急入院でした💦
心配だと思うので、電話で相談するか、朝イチで受診したほうがいいかもですね😭
ちぃちゃん
1人目の時31wで生理の時のような腰痛があって念のため受診したら、切迫早産で緊急入院でした💦
心配だと思うので、電話で相談するか、朝イチで受診したほうがいいかもですね😭
「症状」に関する質問
中2の娘のおりものの量が異常に多いです。 娘に言われて1日は履いていたパンツを見せてもらったら、陰部にあたるパンツの部分がもう全体的にビッショリでした。 悩んだのですが婦人科に連れていき一度内診をしました。 …
1週間前ほどから喉に違和感があり 喉に何か詰まってるみたいな感じです 飲食に問題がある程ではないですが 唾を飲み込む時に喉に詰まりながら降りていく感覚??みたいなものがあって調べると 逆流性食道炎とか食道がんと…
4歳の娘が発熱して4日目になります。 37.5〜38.5の間で熱が上がったり下がったりを繰り返しています。 咳や鼻水はほとんどなく、ただいつもの発熱時と比べて明らかにぐったりとしています。 4日間ほとんどソファから動か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント