ちぃちゃん
1人目の時31wで生理の時のような腰痛があって念のため受診したら、切迫早産で緊急入院でした💦
心配だと思うので、電話で相談するか、朝イチで受診したほうがいいかもですね😭
ちぃちゃん
1人目の時31wで生理の時のような腰痛があって念のため受診したら、切迫早産で緊急入院でした💦
心配だと思うので、電話で相談するか、朝イチで受診したほうがいいかもですね😭
「妊娠31週目」に関する質問
保健師からの電話がしつこくて嫌になってきました。 2人目出産予定の31週妊婦です。 ざっくり言うと、妊娠したら必ず行う妊婦面談で夜間眠れないことが不安と相談した結果、これまで妊娠中期に2回ほどお電話がありました…
31週妊婦です。切迫自宅安静中です。 昨日の夜少しでも歩くたびに強めに張っていて、そのあと横になっててもかなりこまめに張ってしまってました。 このままだと病院電話した方がいいかなーと様子見してたらそのまま寝落…
妊娠30週もう少しで31週です! BMI25以上で 妊娠前から今4キロ増えました🤭 これからどっと増えますかね? 今157.5で69になりました。 今まで妊娠で一番太ってます。(妊婦前に15キロ+~スタート) 妊娠前に最高69…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント