コメント

ままり
親に離婚させられたというか、私的には気持ちがすごい残ってますが、娘のこと、そして周りの意見を聞いて離婚しかないと決心して離婚しました。離婚して約半年、今でも元旦那のことは好きだし、忘れられません。観光地へ行けば一緒に行ったところばかりで、色んなことを思い出してしまって正直辛いです。なので、まだ気持ちの整理はできてませんね😅💦
ままり
親に離婚させられたというか、私的には気持ちがすごい残ってますが、娘のこと、そして周りの意見を聞いて離婚しかないと決心して離婚しました。離婚して約半年、今でも元旦那のことは好きだし、忘れられません。観光地へ行けば一緒に行ったところばかりで、色んなことを思い出してしまって正直辛いです。なので、まだ気持ちの整理はできてませんね😅💦
「離婚」に関する質問
お子さん2人いてシングルの方いますか? 年収いくらですか? 今パートで手取りMax19万です パートなのでボーナスは数万程度 養育費はたぶん、7.8万ですが、会社員ではないので20までもらえないと思います。 市営住宅に…
大変失礼かとは思うのですが、 今モラハラ旦那と喧嘩して家出ていけと言われており、頼るところがなく、離婚をしようかと思って色々法律を調べているんですが、、今私は働いてなくて貯金も少ししかありません。 妊娠中…
私の両親は共働きで母親の方が遅く帰ってきます。 父親は仕事ばかりで酒飲み、タバコ、家事は全くせず学校行事に一度も来てくれたことないし役員なども全て母親がしてました。 幸い、酒で暴れたりはせず大酒食らっても翌…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちゃつぴ
返信ありがとうございます。
半年経っていても辛いのですね😭💦私はまだ2カ月半なのでなかなか気持ちの整理がつかず、落ち込む日が多いです💧お互い時が解決してくれるんですかね。。そう願いたいです🐤