昨日、4人目を出産し、次女が寂しがっている。子連れ入院で一緒に過ごすが、辛い。
日にちが変わって昨日4人目を出産しました(*^◯^*)
念願の家族みんなで立会いをして、ダンナと長女がへその緒切ってくれて、それはそれは幸せな時間でした(^^)
でも面会時間が終わり帰る時、2歳半の次女が、ママ行こう(*^◯^*)と言って、ママお泊りやから行けないよ(´Д` )と言ったら泣き出して、、。
自宅着いてからは、ママー!ママー!って泣きながら電話してきて、会いたいー、会いたいーと言われて、、。ダンナと寝る時も、ママ、ママとずっと言っていて、寝たらママに会えるよ。という言葉で寝たそうです。
なんか次女に申し訳なくて、考えると涙が止まりません。
たった2歳半。今までずーっと一緒で、出掛けるのも、お風呂も、寝るのも私とで。
明日からは、子連れ入院になるので、一緒に過ごしてあげれるのですが、、。この一晩が辛い。
- むぅぅう*6児まま(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳, 16歳, 18歳)
彩ちゃんママ
ご出産おめでとうございます(^^)
少子高齢化の中で4人ご出産されて素晴らしいです🎵
お姉ちゃんになる為の試練ですね( ノД`)…
ママの愛情はきっと伝わってると思いますよ🎵
明日はたくさん抱き締めてあげて下さいね(*´ω`*)
⊺⍲ℳ⍲
わかりますーー!
うちは帝王切開だったので1週間離れ離れ毎日何度もFaceTimeでお風呂はいろ!歯磨き!お着替え!の説得をしました。
息子も2歳です!
面会もそんな長くいれないので帰る時のバイバイの一言で私が毎日号泣してました!
もうママの独り占めの時間はなくなっちゃうけど…
明日からまたたくさん抱きしめましのう!
出産本当にご苦労様でした♥︎︎∗︎*゚
コメント