コメント

あやこ
近くないですけど消毒薬と除菌シート絆創膏、必須です。結構、見落としがちなんですけど、逃げる時に子供が怪我した時が1番困るそうです。
あやこ
近くないですけど消毒薬と除菌シート絆創膏、必須です。結構、見落としがちなんですけど、逃げる時に子供が怪我した時が1番困るそうです。
「子育て・グッズ」に関する質問
百日咳のニュースを見て怖くなりました。 生後間もないお子さんがいて、上の子が保育園など通っている方、怖くないですか?😭 私の住む県では1週間に10人未満の人数ですが、もし保育園で出てしまったら…と考えると怖いで…
幼稚園/こども園等の事務さん、もしくは先生から 折り返しのお電話が1日以上来ないってあるあるですか?😅 昨日午前中、プレこども園の申し込みをするために近所のこども園に電話しました。 担当者は席を外しているとのこ…
新一年生男の子です 通学路が一緒の新しいお友達ができたみたいで 勝手に遊びに行くお約束を先週してきました しかも日曜の夜の5時55分とか全然無理な時間です😂 なんで来なかったのって言われたみたいで お友達も結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
バッチリ準備しました✨
そうなるとガーゼや包帯も入りますかね😱