コメント

ままり
茶色の出血は古い血みたいなので鮮血じゃなければ大丈夫じゃないかなとは思うんですが😢
不安でしたら早めに病院連絡してみてもいいと思います!

はるる
私も明後日病院行く予定です😊💓
1人目のときに茶オリでてましたが鮮血でなければそんなに心配はいらないと思います🙆♀️
-
らんらん
同じですね😊
鮮血ではないです!あしたは病院休みなので、様子見て明後日までにおさまってくれるといいのですが😭ありがとうございました!- 5月20日

たあ
妊娠発覚前から9週まで茶おり出てましたが妊娠継続してます!
いまは7ヶ月でお腹の中で暴れてます☺️
量が増えたり、茶色からピンクに変わったりしたら病院に相談してみてもいいかと思います!
-
らんらん
少量の茶オリずっと出てたってことですかね?
もう7か月なのですね😊
あしたはどっちにしろ病院休みなので、明後日に行きます!それまでに増えたり鮮血にならないことを祈ります。😭- 5月20日
-
たあ
1日2、3回おりものシート変えるくらい出てました😓
トイレットペーパーにもついてました💦
2度流産してるので最初は半分諦めモードでしたが順調に育ってくれてます!
無事に胎嚢確認できますように😌✨- 5月20日
-
らんらん
そうなんですね!トイレに行くたびに不安になりますよね。無事育ってくれててよかったです!
ありがとうございます!わたしも祈っておきます😭💖- 5月21日
らんらん
そうなのですね!
少しほっとしました!あしたは病院休みなので、明後日に行きます。それまでにおさまってくれるといいのですが😭