コメント
さとぽよ。
うちの旦那の話しかと思ってしまいました❕
うちの旦那と同じような体型です。
太ったことがないので息子のお腹がぽっこりしてるのとか指摘してきます😔
はじめてのママリ🔰
ひどい言い草ですね🤣
うちの旦那もココイチのカレー1キロとか、吉野家で特盛2つとか一緒にいて恥ずかしいくらい大食いなのにめっちゃ痩せててお腹もぺったんこでほんと不思議です🤔
下手すると妊娠中の私の方が体重多いです!
旦那には言えません😭
-
もも
コメントありがとうございます😊
家だとチャーハンとラーメンなんて炭水化物の塊を平気で食べてて引いてます😅
今も私の方が重いですが、持病の薬の影響もあるので何にもいわれません😌
本当に肥満の人に対しての言い草なので一理あるところもあります😭- 5月20日
もも
コメントありがとうございます😊
体のいろんな骨浮き出てますよね😅うちもデブにはさせない、というか普通に生きてれば太るわけないって考えです😭
さとぽよ。
体型コンプレックスがあるので太るようにたくさん食べてますがまぁ遺伝なので仕方ないようです😔
もも
うちのはコンプレックスどころ長所だと思ってますよ😅
さとぽよ。
素晴らしいです⭐️
洋服選びが大変ですよね😣
もも
洋服は全然買いませんが、やはり身長もあるのですらっとズボン履けれるところはいいなーと思ってます😭
さとぽよ。
パンツ選びが大変だなぁと感じます。
普通のだとパンツ短いですから、ちゃんと試着しないといけないのが面倒ですけど、スラッと着れるのは良いですよね🎵
もも
確かにそうですね🤣
うちは元々試着して買うのであんまり気にしたことなかったですが短いと大変ですしね