子育て・グッズ 2ヶ月の息子にチンチンに白い出来物ができました。病院は皮膚科?小児科?泌尿器科?どこに行けばいいでしょうか? 2ヶ月になった息子がいます 1週間ほど前に気づいたのですが、 チンチンにニキビのような白い出来物ができていました。 これはなんでしょうか?😭 特にいつもと変わった様子はありません。 病院に行くとしたら皮膚科?小児科?泌尿器科? どこに行けば良いでしょうか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 小児科 病院 ニキビ 息子 み(5歳7ヶ月, 7歳) コメント まき とりあえず増強しないかとか数増えないか見て すぐに受診しなくても良さそうですけどね💦 次の予防接種の時とかの時に診てもらうのでいいと思いますが😓 行くなら小児科でいいと思いますよ 5月20日 み ちょうど今週小児科で予防接種なのでそのときに診てもらおうと思います☺️ありがとうございます! 5月20日 まき もし、大きくなったり数が増えたり おしっこのたびに痛そうに泣くとかであれば早めに受診してみてくださいね😊💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ちょうど今週小児科で予防接種なのでそのときに診てもらおうと思います☺️ありがとうございます!
まき
もし、大きくなったり数が増えたり
おしっこのたびに痛そうに泣くとかであれば早めに受診してみてくださいね😊💦