コメント

ポンちゃんママ
わー💦私かと思いました(笑)
口唇ヘルペス、同じく何度もなってます。蕁麻疹かはわかりませんが湿疹すごいです。
出産後数日で旦那から風邪うつされて暫く治りませんでした。ずっと根に持ってます(笑)
体弱ってるのかもしれないですね💦お互い気を付けましょう😭
ポンちゃんママ
わー💦私かと思いました(笑)
口唇ヘルペス、同じく何度もなってます。蕁麻疹かはわかりませんが湿疹すごいです。
出産後数日で旦那から風邪うつされて暫く治りませんでした。ずっと根に持ってます(笑)
体弱ってるのかもしれないですね💦お互い気を付けましょう😭
「体」に関する質問
初めて花火大会へ行きます。これは持って行った方がいいいいものとかありますか?ご飯は近くのパン屋で買ってって現地で食べようと思っています。水分は氷たっぷり入れた水筒です。 ざっくりですが、全体的なアドバイスを…
義実家へ帰省の時に、赤ちゃんが手の届くとこの危険物を片付けてほしいことを伝えたいのですが、私が言った方が重く受け止めてくれますか?それともやはり、旦那に言ってもらったほうがいいですか? 伝える際も、片付け…
7ヶ月3週目の2回食、量に悩んでます。 最近、全然食べません。 すぐグズりだすか、時間がすごいかかって食べないかです。 ミルクから3時間後にご飯にしてて、離乳食ちょっと食べてミルクをまあまあ飲みます。 機嫌悪く…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
わあー😭似たような感じで…めっちゃ辛いですよね😢さらに風邪まで😱💦産後すぐにそれは辛過ぎる…💧
体弱ってるのか免疫力下がってますねこれは😭お互い気をつけましょうー!!😭👊