moony mama
きちんと洗って保管してあったもので、カビが出たりしていないのであれば… 私なら使っちゃいます
はる
わたしは親戚のお下がりの物、5年経っていましたが綺麗に保管してくれてあったのでそのまま使いましたよ😊
退会ユーザー
3年経ってますが、綺麗に保管してあったので消毒して使い始めました😄
ティミー
5歳差ですがあんまり使ってないので最初だけ消毒して浸かってますが問題なく使えてますよ!
moony mama
きちんと洗って保管してあったもので、カビが出たりしていないのであれば… 私なら使っちゃいます
はる
わたしは親戚のお下がりの物、5年経っていましたが綺麗に保管してくれてあったのでそのまま使いましたよ😊
退会ユーザー
3年経ってますが、綺麗に保管してあったので消毒して使い始めました😄
ティミー
5歳差ですがあんまり使ってないので最初だけ消毒して浸かってますが問題なく使えてますよ!
「2人目」に関する質問
ヒップシートはどんな時に便利ですか?抱っこ紐ではなくヒップシートが良いと思う点を知りたいです。 ベビーカーと抱っこ紐は一人っ子育児を乗り切ったよ!って方がいればその話も教えてほしいです。ヒップシートを勧め…
1人目2人目より今回3人目の方が色々しんどい気がする。2人目の時から坐骨神経痛になり今回もそれで悩まされて痛いし腰痛もあるし。仕事もフルタイムでデスクワークで色々しんどくなってきて休んだり遅れて行ったりで何と…
上の子のイヤイヤや2人目が産まれたことによる日々のドタバタから自分がどんどん雑な母親になっていくのを自覚しています…🫠 ふざけて自宅で走り回る上の子を制止するために腕を引っ張り込んだり、動きが活発になってきた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント