moony mama
きちんと洗って保管してあったもので、カビが出たりしていないのであれば… 私なら使っちゃいます

はる
わたしは親戚のお下がりの物、5年経っていましたが綺麗に保管してくれてあったのでそのまま使いましたよ😊

ティミー
5歳差ですがあんまり使ってないので最初だけ消毒して浸かってますが問題なく使えてますよ!

退会ユーザー
3年経ってますが、綺麗に保管してあったので消毒して使い始めました😄
moony mama
きちんと洗って保管してあったもので、カビが出たりしていないのであれば… 私なら使っちゃいます
はる
わたしは親戚のお下がりの物、5年経っていましたが綺麗に保管してくれてあったのでそのまま使いましたよ😊
ティミー
5歳差ですがあんまり使ってないので最初だけ消毒して浸かってますが問題なく使えてますよ!
退会ユーザー
3年経ってますが、綺麗に保管してあったので消毒して使い始めました😄
「2人目」に関する質問
陣痛と陣痛の間には痛くない時間があるって言われてるけれど、1人目出産した時、痛くない時間がなかった気がしたんですけど私だけですかね😂ご飯も全く食べれずしんどかった思い出しかなくて2人目出産控えてるのですが、怖…
ママ友いないよーって方いらっしゃいますか?? 仲良い友達はまだみんな独身で、近所は小学生のお子さんが多いです 1人目の時は支援センターなど1度しか行かず😂 (まだ4ヶ月の時に行ったので早すぎて大きいお友達しかい…
3人目にして産後体重が戻りません🥹 3人全員増えたのは10キロ程で1人目混合2.3人目は完母です。1人目は1ヶ月で完全に元通り、2人目も3ヶ月で元通り 今回1ヶ月半経ちますがまだ5キロしか落ちてません、、、 年齢は20代半ば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント