※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゆまま
子育て・グッズ

赤ちゃんが生後2日目で、3時間おきの授乳でしか起きないことに心配しています。上の子も手がかからなかったので、夜の寝不足が心配です。

全く手がかかりません。
逆に心配になるくらい😂
産まれてからほとんど寝ていて、まだ生後2日目ですが、3時間おきの授乳も起こさないと起きません😂
こんなものでしたっけ😂
上の子もさほど手がかからない子だったので😌
もしや、これは夜に来るのか??🥶🥶🥶

コメント

私は3人とも入院中寝てばっかりで全然手がかからず余裕ぶっかましてたら、退院後からやられました笑笑
おまけに魔の3周目でメンタルやられそうになりました🤯

• りゆまま

りゆまま

退院後怖そうですね😂
    でもきっとお家だからメンタル的には大丈夫そうです☺️

• 5月20日

3人目がまさにそんな感じです^_^笑

• りゆまま

りゆまま

お隣が半日ずっとギャン泣きしてるっぽいので、その眠気分けてあげてって思うくらいにずっと爆睡してます😂

• 5月20日

うちの息子も同じです!
そのままほぼ寝ているか、起きていてもご機嫌。
1ヶ月半で6時間寝るようになり、2ヶ月過ぎたら8時間寝る。
今では起こさなければ12時間寝ます。笑

夜くる!って思っていると現実になりそうなので、
夜も寝るんだ!って思ってましょう🤣💓笑

• りゆまま

りゆまま

上の子はおしゃぶりしてたから余計長い時間寝てました😌
    今回はおっぱい吸う気もないくらい眠いみたいです😂さっきうんち出すのに綿棒グリグリされてるのに爆睡でした😂新生児検査中何されても起きなかったし😂
    予定日超過の出産でもあったのできっとマイペースなのかなと思うことにします😆

• 5月20日