※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぎゃびー
その他の疑問

楽天で猫の餌を買いました。今コロナの影響で配送が遅れたりは承知で9日…

楽天で猫の餌を買いました。

今コロナの影響で配送が遅れたりは承知で9日に頼みました。が、未だに届きません😭

ショップを見ると配送日がいつなどの質問はご遠慮ください。といったような事が書いてあり聞けません💦

他にも2つそれ以降に頼んだのですが…
一つは既に届き、一つは発送予定日のお知らせきて発送なりました💦

あまりにも遅すぎないか?と思って😭

皆さんならショップへ問い合わせしてみますか😥?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天なら商品ごとに○営業日以内に発送とか書いてますよね、それ過ぎても発送されてないなら連絡します!
うちもいつも猫餌を楽天で購入してますが、遅れると困る物なので、発送がまだされないならキャンセルして他で買いたいくらい言って良いと思いますよ!

• ぎゃびー

ぎゃびー

今購入履歴から確認したら売り切れになっていましたが…発送に関しては書かれていなかったです😥

おっしゃる通りで既に困っていました💦しかも田舎なので近くに取扱店がないご飯で😱

• 5月20日
あやこ

今は2週間くらいは見た方がいいですね。

• ぎゃびー

ぎゃびー

そんなにかかってしまうんですね😭コロナの影響他方面に出てしまってて大変ですね💦

• 5月20日
ゆうごすちん

私も11日に頼んだ商品がまだ届きません…。でもレビュー見たら遅いと書いてあったので気長に待ってます。

• ぎゃびー

ぎゃびー

同じくまだ届かないんですね😭私も今レビュー確認してみたら皆さんそこまで待ってるようではなかったんです💦

• 5月20日