コメント
まあ❤︎ママ
ダブルベッドでパパママ娘の3人で寝てますよ〜。
時々娘の手が私の腕の下に来てることもありますが、爆睡してるので大丈夫なんだと思ってます!
まあ❤︎ママ
ダブルベッドでパパママ娘の3人で寝てますよ〜。
時々娘の手が私の腕の下に来てることもありますが、爆睡してるので大丈夫なんだと思ってます!
「添い寝」に関する質問
夜間の子どもが再入眠しずらそうなとき、抱っこするのはしんどくて最近添い寝(腕枕)するとよく寝てくれることに気付いたので一緒に寝ていますが良くないですかね😭子どももすぐに寝てくれるから一緒に寝ちゃうんですけど、…
生後3ヶ月で、寝かしつけについて質問です! ネントレしてない方に聞きたいです🙌🏻 今はお昼寝、夜寝も抱っこで寝かしつけています。 いつかはトントンや添い寝で寝て欲しいなぁ〜💦 って思ってますが、ネントレしてない…
年子兄弟 下の子だけでもネントレするか悩んでいます🥲 元々下の子はつい最近までベットに置いたら寝てくれていたのですが、この1ヶ月ぐらいで、添い寝でしか寝なくなりました😭 上の子が騒いで寝つきが悪い、体調を崩し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みー子
返信ありがとうございます(^^)