コメント
a
一ヶ月してからちょっとずつ外に出るようになりました(^^)
プリも一ヶ月なったくらいに撮りました(♡)
ち ゃ ❤︎
1ヶ月検診が終わってからベランダや庭に出たりして少しずつ外に慣らしていきました\( ˆoˆ )/
プリクラは3ヶ月のときにとりました🎶
a
一ヶ月してからちょっとずつ外に出るようになりました(^^)
プリも一ヶ月なったくらいに撮りました(♡)
ち ゃ ❤︎
1ヶ月検診が終わってからベランダや庭に出たりして少しずつ外に慣らしていきました\( ˆoˆ )/
プリクラは3ヶ月のときにとりました🎶
「散歩」に関する質問
生後4ヶ月(あと1週間で5ヶ月) 1日の睡眠と一回の限界活動時間どのくらいですか? 良ければぴよログみせていただけると嬉しいです😭 よろしくお願いします!!! それと、また別の話になるのですが、4ヶ月くらいから起きて…
1歳4ヶ月の子どもがよく怪我をします。 1歳前に歩けるようになり、最近は動き回るのが好きで外でお散歩したり家の中もいろんなところに上ろうとしたりします。 その過程でここ1〜2ヶ月のあいだに ・転んでたんこぶ…
37週に入り正期産に入りました。いつ生まれても大丈夫とは言え、 初産だからまだまだだろうと周りに言われ、、里帰りで常に散歩とかも親が一緒なので行動範囲も減り1日1日何をして過ごそうか、産休中でゆっくりした方が…
お出かけ人気の質問ランキング
しょうたんママ
回答ありがとぅございます(^-^)/
一ヶ月すぎたら大丈夫なんですね♪♪