雑談・つぶやき え、どうしよう子供の勉強見てたら全然家事進まないんたけど新一年生に… え、どうしよう 子供の勉強見てたら全然家事進まないんたけど 新一年生に宿題は無理だろー 親も進め方分からないし 子供も勉強分からないし 親の負担でかすぎ 早く寝せたいのにまだお風呂も入れてない。。 あー嫌だ嫌だ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り お風呂 家事 親 勉強 りまま(7歳, 11歳) コメント ちび➰ず 一年生戸惑いますよね 夏休みは丸つけとかもしなきゃなので毎年大変です 5月20日 りまま 戸惑いしかありません💦 授業もしてないのにこれやってください、これ進めて下さいってもう親がついていくのでいっぱいいっぱいです。 5月20日 ちび➰ず 我が家も一年生なので、上の子の時のことを思い出しながら教えてます💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
戸惑いしかありません💦
授業もしてないのにこれやってください、これ進めて下さいってもう親がついていくのでいっぱいいっぱいです。
ちび➰ず
我が家も一年生なので、上の子の時のことを思い出しながら教えてます💦