妊娠・出産 今日がラルーンでの排卵日なのですが、下腹部がチクチクしたり引っ張ら… 今日がラルーンでの排卵日なのですが、下腹部がチクチクしたり引っ張られるような感覚があります。 これが排卵痛なのでしょうか? 2人目希望しているのでもしかしたら着床してなのかな?と思いましたが早すぎですよね?😅 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 排卵日 着床 2人目 排卵痛 はじめてのママリ(2歳7ヶ月, 3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママ🧸 わたしも3人目妊活中で きょう排卵予定日です! わたしもきょう乳首が痛かったり、下腹部チクチク痛みあります😂 わたしも着床?と思いましたが、早いですよねさすがに😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント