※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理が遅れているため悩んでいます。完ミでも生理不順の方がいるか知りたいです。検査薬は早いでしょうか。再度検査した方がいいでしょうか。

帝王切開で出産し、産後1ヶ月半くらいで生理がきました。

その後の生理は予定通りきていたのですが、3月26日に生理がきていてまだ生理がきておりません。

5月17日に検査薬で検査しましたが、反応はでてなかったです。

完ミです。

母乳の方は生理不順よくあると聞きます。
完ミでも生理不順の方いらっしゃいますか?😭

生理くる夢や、お腹らへんがチクチクする感覚などあるのですが、なかなかきません(T . T)

ちなみに検査薬するの早いでしょうか?
もう一度検査した方がいいですか?😭

コメント

ママリ

同じく帝王切開の完ミで、産後2ヶ月で生理開始しました。が、生理不順です😭
初めは普通に来ていましたが大量出血でナプキンが追い付かないくらいでしたが、3回目くらいから一気に出血が減り、3日で終わるように‥その後からは1ヶ月以上遅れるなど、安定していません💧とりあえず様子見にしています。
妊娠の可能性は低そうですね🤔もう少し待って来ないようであれば受診をオススメします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    同じ方がいらっしゃってなんか安心しました笑

先程、また検査薬を買ってきてやってみましたが、反応無しです笑

やっぱり不安定なんですね。ストレスなど関係しますよね。
    1ヶ月経ってもこなかったら病院いってみます🥺

あやおさんも無理なさらずに😢

• 5月20日