妊活 風疹の予防接種についてです風疹の予防接種を打ったあとすぐに妊娠した… 風疹の予防接種についてです 風疹の予防接種を打ったあと すぐに妊娠したかった方に質問です 2ヶ月たったらすぐ妊活しましたか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 予防接種 妊娠した 妊活 あなち(3歳7ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント にゃみへい(24) 2ヶ月経ってすぐに妊活しました! 結局予防接種打ったのに抗体同じでしたが…💧 5月20日 あなち ありがとうございます! やっぱり抗体がつかない方はつかないんですね~ 私もそんな気がします😣 5月20日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あなち
ありがとうございます!
やっぱり抗体がつかない方はつかないんですね~
私もそんな気がします😣