妊活 明後日に採卵予定で、昨日の診察で約25個の卵を刺激すると言われました。前回の受精卵のグレードが悪かったため、新鮮胚移植を希望していますが、実現は難しいでしょうか。入院の可能性は高いと思っています。 明後日採卵予定です、、 昨日の診察で約25個くらい刺激することに なると言われています、、 前回受精卵のグレード悪すぎたのもあって 凍結せず新鮮胚移植したい気持ちが強いですが 厳しいですよね笑 90パーくらい入院って思ってたのが いいのでしょうか😂😂 最終更新:2025年10月15日 お気に入り 採卵 受精卵 ママリ(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なんで入院ですか?OHSSを心配しているなら40個とりましたが通常通りでしたよ笑 10月15日 ママリ えそうなんですか!すごいです😭!! はじめてのママリさんも多嚢胞でしたか?? 先生にほぼ入院で考えといたのが、、て感じで言われたので(>_<) あとOHSSにならないように何か対策してましたら教えてくださると嬉しいです、、 10月15日 はじめてのママリ🔰 私は多嚢胞じゃないです!多嚢胞だとたくさんとれても一気に減っちゃいますよね、、 私は特に何もしてません🤔 10月15日 ママリ そうだったのですね! その月に移植もできましたか?? 10月15日 はじめてのママリ🔰 その月というか一回生理見送ってすぐできました!うちの病院は基本的に新鮮胚じゃなく凍結胚なので! 10月15日
ママリ
えそうなんですか!すごいです😭!!
はじめてのママリさんも多嚢胞でしたか??
先生にほぼ入院で考えといたのが、、て感じで言われたので(>_<)
あとOHSSにならないように何か対策してましたら教えてくださると嬉しいです、、
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞じゃないです!多嚢胞だとたくさんとれても一気に減っちゃいますよね、、
私は特に何もしてません🤔
ママリ
そうだったのですね!
その月に移植もできましたか??
はじめてのママリ🔰
その月というか一回生理見送ってすぐできました!うちの病院は基本的に新鮮胚じゃなく凍結胚なので!