コメント
はじめてのママリ🔰
なんで入院ですか?OHSSを心配しているなら40個とりましたが通常通りでしたよ笑
はじめてのママリ🔰
なんで入院ですか?OHSSを心配しているなら40個とりましたが通常通りでしたよ笑
「採卵」に関する質問
採卵について教えてください。 1回目の採卵は原因不明の不妊で、25歳だったため ロング法で行いました。 時間をかけた割に見える卵胞が14個 小さいのは取らずに最終取れたのが7個 受精し凍結できたのは2個のみでした (…
昨日胚移植をしてきました。 移植前から風邪をひいていて、熱も下がったあとだったのですが、鼻水と咳がひどくて定期的に鼻をかみ、割と激しい咳もしています💦 初めての移植で、蓄卵も無いためこれでダメだったらまた採…
17日に移植した卵ちゃんの判定があり、hCG283.7で陽性をいただきました。 体外受精3回目にして初めての陽性で、とても嬉しかったのですが…昨日、化学流産と診断されました(hCG8.0まで低下)。 これまでの経過は、 ・自…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
えそうなんですか!すごいです😭!!
はじめてのママリさんも多嚢胞でしたか??
先生にほぼ入院で考えといたのが、、て感じで言われたので(>_<)
あとOHSSにならないように何か対策してましたら教えてくださると嬉しいです、、
はじめてのママリ🔰
私は多嚢胞じゃないです!多嚢胞だとたくさんとれても一気に減っちゃいますよね、、
私は特に何もしてません🤔
ママリ
そうだったのですね!
その月に移植もできましたか??
はじめてのママリ🔰
その月というか一回生理見送ってすぐできました!うちの病院は基本的に新鮮胚じゃなく凍結胚なので!