ぴょん🐰
体質だと思いますよ!!
わたしも1人目なくて、2人目もほとんどなかったです✌️
退会ユーザー
全くないですー!!
母親も4人産んで、全くなかったみたいなので体質だと思います(^^)
♡
1人目も今回もほとんどないです😊
ままり
全くなしです!
母親も祖母も悪阻なし安産だったみたいなので、家系とか体質だと思います!
ジャンジャン🐻
体質ですよね、きっと😭
3人とも生まれるまで吐いてました🤣
あや
体質もあると思います!
でも私は1人目の時は全然なんともなくて今回は吐きまくりです😅
なので体質じゃないたまたま平気だった方も多いかもしれないです🤣
R4
私も1人目も今もつわりは全く無かったです🌟
体質だと思いますよ🎶
ラッキーって思ってます(笑)
M🧸
体質なんですかね😌
息子のときなくて今回も無いだろ!って思ってたら妊娠悪阻になってしまいました😭
ねこ
羨ましいです🥺❤︎
完全に体質だと思います。
遺伝かな?とも思いましたが私の母や妹はつわり一切なかったのに私は初期から今までずっと終わりません😭😭😭
♡𝕄𝕀ℕ𝔸ℙ𝕆ℕ♡
体質でしょうね❤️羨ましいとかしかもう言えません😨❤️
退会ユーザー
赤ちゃん次第だとおもいます。
私は2人目で悪阻の洗礼を受けました。
1人目はなんかちょっと気持ち悪い?と思ったら赤ちゃんが居るな〜😄って喜んでたくらいでした(悪阻の有無が赤ちゃん元気の指標にはならないみたいですが)
2人目はもう辛くて辛くて涙も止まらず、嗚咽の連続でした。涙とヨダレと胃液にまみれた顔に髪の毛張り付けてトイレでゾンビになってました。1人目でこの悪阻を経験してたら二人目は考えれなかったかもしれないです。それほどでした。
コメント