コメント

退会ユーザー
ウチも全く同じ状況です!😂
息子なかなか食べてくれないし、作るのが毎回億劫です!旦那もダイエット中とかで😂
なので、一食に私、むすこ、旦那と3つのメニューを分けて作ってもーほんとめんどくさいです!
退会ユーザー
ウチも全く同じ状況です!😂
息子なかなか食べてくれないし、作るのが毎回億劫です!旦那もダイエット中とかで😂
なので、一食に私、むすこ、旦那と3つのメニューを分けて作ってもーほんとめんどくさいです!
「食事」に関する質問
乳歯の抜歯について。 お子さんが抜歯をしたことある方教えてください🥺 春頃に、下前歯の後ろから永久歯が日本生えてきて、とりあえず経過観察になり、 3ヶ月たってもすこーーしグラつくくらいで、全然抜けそうにない…
今、主人が単身赴任で毎週末帰ってきます。 この生活が最高で、夜の一人時間もあるし、食事も子供と私だけだし、洗濯物も洗い物も少ない。 それが、遅くても4月には戻って来る… 仕事を独立するので経済的な不安がかなりあ…
子どもの偏食はどこに相談に行ったらいいのでしょうか? 4歳の娘なのですが、 1歳過ぎから偏食で、ここ最近特に酷いです 食べられるものが 食パン(チーズを乗せるか、いちごジャムを乗せる) 米(卵のふりかけ、さけ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3つのメニューはめんどくさいですね😅
自分の都合でダイエットしてるんだから自分で作ったら?って言いたくなっちゃいます。笑