家事・料理 息子がご飯を食べず、旦那は別メニューで手間がかかり困っています。私も食べたいものがあるのに、息子に合わせて作っている状況です。 息子がご飯食べてくれない!旦那は別メニューだし、なんかもう作ることがめんどくさくなってきました😭 私だって食べたい物あっても息子が食べれないと思って息子に合わせて食事作ってるのにさ💦 旦那はダイエット中で別メニューで、帰りが遅いと自分で温めるのもめんどくさいのか食べないし。 私は家政婦じゃないよー!!! 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 旦那 ダイエット 食事 息子 ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー ウチも全く同じ状況です!😂 息子なかなか食べてくれないし、作るのが毎回億劫です!旦那もダイエット中とかで😂 なので、一食に私、むすこ、旦那と3つのメニューを分けて作ってもーほんとめんどくさいです! 5月20日 はじめてのママリ🔰 3つのメニューはめんどくさいですね😅 自分の都合でダイエットしてるんだから自分で作ったら?って言いたくなっちゃいます。笑 5月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
3つのメニューはめんどくさいですね😅
自分の都合でダイエットしてるんだから自分で作ったら?って言いたくなっちゃいます。笑