はじめてのママリ🔰
男女両方産んでる友達に、女って言われてて実は隠れてました〜はあるけど、男って言われてたのに(付いてるねって言われたのに)なくなることってないと思うよ!って昔言われました!
あと女の子は性別確定するの遅いけど、男の子は付いてたらわかるから性別わかるの早いとも言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
男女両方産んでる友達に、女って言われてて実は隠れてました〜はあるけど、男って言われてたのに(付いてるねって言われたのに)なくなることってないと思うよ!って昔言われました!
あと女の子は性別確定するの遅いけど、男の子は付いてたらわかるから性別わかるの早いとも言われましたよ!
「妊婦健診」に関する質問
体がつらいです。 39w1dで4200gの女の子を出産しました。 妊婦健診の際には予定日までいくと3000後半くらいになるかもしれないよーと言われており、巨大児が産まれるとは思っていませんでした。 自然無痛分娩で経膣での…
妊婦健診の体重が自己申告制なんですけど、0.3くらいサバ読んでもいいですかね…?服の重みということで…。 最初の時に0.5マイナスで伝えちゃったので、0.5分がキツイです…。 ちなみに目標体重まであと1kgになってしまって…
上の子38週で出産した方 下の子は何周で産まれましたか? 私は10年前ですが上の子38w3dで出産しました👶 この日の前日の妊婦健診でまだ産まれそうにないけど~と言われましたが、軽く内診グリグリされて夕方から陣痛が来て…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント