コメント
Qるり
旦那のスーツを大阪市北区のドーチカにある「ビッグヴィジョン」という店で何着かオーダーしました✨
お手頃価格の生地から、海外ブランドの生地まで取り揃えており、好きなものを選んでサイズをきちんと測って作ってくれました!
たまにセールもしているので、そういう時を狙っていました☆
今は転勤でなかなか行けないのですが、旦那は気に入っていますよ😀
他のお店でオーダーしたことがないので価格の比較はわからないのですが、このお店の中で生地によって価格帯が選べるのでありがたかったです!
おかあさんといっしょ
「ツキムラ」というスーツ屋さんが良いと聞いたことあります。前働いてた会社の男性営業マン達がよく買ってましたよ。確か3着5万円って言ってました。調べてみてください(^^)
ママイ
都内ですが、うちもビッグヴィジョンです⭐️きっとチェーンですよね!
安いけどブランドのスーツたくさん取り扱ってますよ!
定期的に優待チケットが送られてきます!
生地によって値段は違います!
シオ
ダーバンでオーダーしました☺️物も良かったですよ〜
ぷりん
ダンガンで旦那がスーツつくってますが、安いし完全オーダーですよ!
ぴー
いつもテーラーフィールズというところで、作っています😊ルクアイーレと北堀江にあります✨
激安ってほどではないですが、リーズナブルだと思います‼️
スタイルから生地やボタンも価格帯が色々あって、スタイリッシュな感じです😊
はる
安くオーダーしたいのでしたらスーツカンパニーはいかがですか?🤗
オーダーはした事ありませんが、仕事で度々購入していました😄
大阪にも店舗はあるようです✨
Qるり
ここです😊