※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこ
妊娠・出産

5月8日に胎嚢確認済みで、22日に心拍確認予定。つわりがなくても妊娠しているか不安。つわりがない方の経験ありますか?

5月8日に胎嚢確認が出来て、明後日の22日に心拍の確認をしに病院へ行ってきます。
今の所つわりの症状が全くないのですが、赤ちゃんが育っているのかとても不安です💦つわりがあることはきっととても辛いことだと思うのですが、無かったら無いで本当に妊娠しているのかな?と疑問に思ってしまいます💦心拍も聞こえるかどうか…😢
つわりが全く無い方っているのでしょうか?( ; ; )

コメント

はじめてのママリサ🔰

私は8週くらいまで全くなかったです!
友達は全期間通しで、ほとんど無かったそうですよ!

tarako

2人目は全然悪阻ありませんでした!妊娠していて悪阻がないって最高ですよ🥰

🔰

1人目の時は全くなかったです🤣
2人目妊娠中ですが少〜しあるくらいで酷い人に比べたら軽かったです!つわりある=赤ちゃんが元気に育ってるってわけではありませんよ😊

一人目も二人目もほぼつわり無しなので、私も心配でした😅🙌
胎動があるまで不安ですよね、、

うみ

私が最初から最後までつわりなしでした!食べすぎて嘔吐はありますが🤣妊娠初期は心配になってましたが、胎動分かるようになってからは安心してマタニティライフ過ごしてました😘