コメント
あむむぅ
昨日19日に届きました!!
あむむぅ
昨日19日に届きました!!
「給付金」に関する質問
定額減税について。私と今年産まれた子供の分の定額減税は旦那の年末調整の時に記載すれば出来るとのことで、旦那の年末調整の時に税扶養に記載しました。この場合は私たちの定額減税分は来年の旦那の給料から減税される…
2人目を考えています。 2歳差だと一度復職して数ヶ月後に また産休に入ることになります。 そうなると休み中、 時短の給付金分になるので フルの時より減るって聞きました😭😭 減った方はそれでやっていけましたか?😱
出産費用の手出しが一時金で賄えた方で、保険に入られている方、保険の請求ってしましたか? 手術の所に点数入っており、手出しがなかったので0円ですが県民共済の給付金請求してみようかなーと思っているのですが無理で…
お金・保険人気の質問ランキング
V☆JK
コメントありがとうございます!
届いたのですね!
18日に郵送したなら今週中には届きますかね💦
今の大変な時期で市役所も大変なのは理解してるけど…こんな時だからこそ市長の対応、市役所の力量が試されるのだなと思いました⤵︎
みどり市はとにかく遅い😔
愚痴になってしまいすみません!
ありがとうございました!!
あむむぅ
桐生は19日から郵送開始で実家が桐生なのですがまだ届いてないらしいです。
今週中には届くと思うのですが
緊急事態宣言解除で学校が来月から始まる話しを
前橋や伊勢崎の方は火曜日に連絡が学校からあったらしいですが
みどり市は今日だったらしく・・・市からの連絡が他の市よりも遅いですよね。
保育園にも問い合わせてみましたがまだ市から連絡がなく
いつから通常保育にできるか分からない。との事
慎重なのか、遅いのか。モヤモヤします。