お金・保険 群馬県みどり市の方で給付金の申請書もう届いたという方いますか?ホームページでは18日に郵送済みと書いてあったのですが… 群馬県みどり市の方で給付金の申請書もう届いたという方いますか? ホームページでは18日に郵送済みと書いてあったのですが… 最終更新:2020年5月23日 お気に入り 群馬県 申請 みどり市 給付金 V☆JK(8歳) コメント あむむぅ 昨日19日に届きました!! 5月20日 V☆JK コメントありがとうございます! 届いたのですね! 18日に郵送したなら今週中には届きますかね💦 今の大変な時期で市役所も大変なのは理解してるけど…こんな時だからこそ市長の対応、市役所の力量が試されるのだなと思いました⤵︎ みどり市はとにかく遅い😔 愚痴になってしまいすみません! ありがとうございました!! 5月20日 あむむぅ 桐生は19日から郵送開始で実家が桐生なのですがまだ届いてないらしいです。 今週中には届くと思うのですが 緊急事態宣言解除で学校が来月から始まる話しを 前橋や伊勢崎の方は火曜日に連絡が学校からあったらしいですが みどり市は今日だったらしく・・・市からの連絡が他の市よりも遅いですよね。 保育園にも問い合わせてみましたがまだ市から連絡がなく いつから通常保育にできるか分からない。との事 慎重なのか、遅いのか。モヤモヤします。 5月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
V☆JK
コメントありがとうございます!
届いたのですね!
18日に郵送したなら今週中には届きますかね💦
今の大変な時期で市役所も大変なのは理解してるけど…こんな時だからこそ市長の対応、市役所の力量が試されるのだなと思いました⤵︎
みどり市はとにかく遅い😔
愚痴になってしまいすみません!
ありがとうございました!!
あむむぅ
桐生は19日から郵送開始で実家が桐生なのですがまだ届いてないらしいです。
今週中には届くと思うのですが
緊急事態宣言解除で学校が来月から始まる話しを
前橋や伊勢崎の方は火曜日に連絡が学校からあったらしいですが
みどり市は今日だったらしく・・・市からの連絡が他の市よりも遅いですよね。
保育園にも問い合わせてみましたがまだ市から連絡がなく
いつから通常保育にできるか分からない。との事
慎重なのか、遅いのか。モヤモヤします。