子育て・グッズ お散歩や遊び相手してるけど、テンションが高く遊んであげられなく、息… お散歩や遊び相手してるけど、 テンションが高く遊んであげられなく、息子に心配されたり クレーム言われます😰ごめんよ、息子、、 生理中など、色々あり、テンションまで上げて遊べないです。 こればかりは、、 遊んでるだけで、勘弁して〰️ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2 生理 遊び 息子 散歩 抹茶(11歳) コメント ゆ 相手するの大変ですよね😭私一時期「ママ全然遊んでくれない」って口癖のように言われてました😂 5月20日 抹茶 遊んであげたいけど、 体がついていかないです💧 男の子の遊び、体力いりますよね💦 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
遊んであげたいけど、
体がついていかないです💧
男の子の遊び、体力いりますよね💦