コメント

はじめてのママリ🔰
親戚の子がアミークスに小学校まで入れてましたが毎日大量に英語で書かれてる宿題も持って帰ってきて親もかなり大変だったそうです😅
日本人の親も英語必須って感じですね!
はじめてのママリ🔰
親戚の子がアミークスに小学校まで入れてましたが毎日大量に英語で書かれてる宿題も持って帰ってきて親もかなり大変だったそうです😅
日本人の親も英語必須って感じですね!
「子育て・グッズ」に関する質問
話聞いてもらえるだけでも嬉しいです🥹 2歳の男の子を育てています👦 すごく甘えん坊で慎重派、 怖がりな感じです。 施設に遊びに行った時は ボールプールが大好きで遊ぶのですが 慣れるまではなかなか入らなかったり お…
もうすぐ生後1ヶ月なのですが、 全然寝ない&抱っこしないと泣き止まないのでkonnyの抱っこ紐を購入しました。 抱っこ紐で抱っこするとギャン泣きが悪化してしまって、もしかしたら使い方が間違ってるのかなと不安になって…
2回食の時間どうしたらいいんでしょうか?💦 起床が7-8時ごろで、1回食は8時過ぎにあげてました。 次のミルクは12時半〜13時くらい、遅いと14時過ぎくらいです。 その次は17時台になんとか飲んでもらってます。 (夜間よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーるママ
アミークスはやはり親も英語力必要ですよね😭🙏🏻
ありがとうございます!