コメント
✨かぜきちmama✨
名入れ何文字までとかありますか?
なければ、息子さんからパパへみたいな感じでいれるのはどうでしょう?
らら
個人的には可愛いくていいと思いますがパパの好みや使う場所によるかなと思います💦
会社で使うなら会社の雰囲気にもよると思います😭
-
ママリ
ですよね💦
まぁ、会社といっても、アットホームな感じだと思うので、よさげだと思うのですが。- 5月20日
✨かぜきちmama✨
名入れ何文字までとかありますか?
なければ、息子さんからパパへみたいな感じでいれるのはどうでしょう?
らら
個人的には可愛いくていいと思いますがパパの好みや使う場所によるかなと思います💦
会社で使うなら会社の雰囲気にもよると思います😭
ママリ
ですよね💦
まぁ、会社といっても、アットホームな感じだと思うので、よさげだと思うのですが。
「息子」に関する質問
みなさんならどうされるのかご意見下さい。 保育園の頃から何かと息子を小馬鹿にしたような扱いを受けてた女の子がいるのですが、息子は受け流したり、言い返したりもしていた。と認識しています。その女の子がそういう扱…
メダカに詳しい方いますかー? 息子がメダカを買ってきました。 エサを買ってきてと頼まれたので、今日買ってきたのですが、「ちびっこメダカ」「メダカ稚魚用」と書いてありました😅普通の大きさのメダカですが、このエサ…
小1男子います。 パパの方が男の子のおもちゃや遊びなど詳しいのでパパパパになります。 どうしたらママっ子になってくれますか?笑 息子の願望など、いろいろ聞いていますが、舐められているのかたまにかわいい暴言あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
それいいですね!
『from ◯◯◯ to dad』
ってことですよね。
ママリ
ありがとうございます😊
✨かぜきちmama✨
そうです💡
すぐにつづりが出てこなくて💦
それならパパって入ってても違和感ないと思います💕