雑談・つぶやき 乳首きれきれー(ΦдΦ)授乳時間が拷問になるー…ほんと痛い…口ちっちゃいか… 乳首きれきれー(ΦдΦ)授乳時間が拷問になるー…ほんと痛い…口ちっちゃいから、なかなか大きく入れれんし、少し扁平で吸いにくいみたいやし、張ってるしで、そりゃ切れるんだけど、早く切れず普通に飲んでほしー‼︎お願いします。赤ちゃん様さま(。-∀-。) 最終更新:2016年6月14日 お気に入り 乳首 赤ちゃん 授乳時間 まっつん(9歳, 12歳) コメント タブレットゆみ 私も切れてパックリいってました。ほんと辛いですよね。。母乳出てるのにミルクにしようか本気で悩むくらい(;´Д`) メデラのハイドロジェルパッドいいですよ!治り早いし赤ちゃんにも優しいです。 6月14日 まっつん ほんとに‼︎寝てしまってから欲しがる時はミルクあげちゃってます💦 メデラの!初めて聞きました‼︎ただ、なかなかお値段はるものなのですね(ΦдΦ)究極になったら購入してみます♡笑 6月14日 タブレットゆみ 私はメルカリで手に入れましたよ。一枚出品してるのでもし究極にやばかったら見てみてください( ̄∀ ̄) 6月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まっつん
ほんとに‼︎寝てしまってから欲しがる時はミルクあげちゃってます💦
メデラの!初めて聞きました‼︎ただ、なかなかお値段はるものなのですね(ΦдΦ)究極になったら購入してみます♡笑
タブレットゆみ
私はメルカリで手に入れましたよ。一枚出品してるのでもし究極にやばかったら見てみてください( ̄∀ ̄)