※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まっつん
雑談・つぶやき

乳首きれきれー(ΦдΦ)授乳時間が拷問になるー…ほんと痛い…口ちっちゃいか…

乳首きれきれー(ΦдΦ)授乳時間が拷問になるー…ほんと痛い…口ちっちゃいから、なかなか大きく入れれんし、少し扁平で吸いにくいみたいやし、張ってるしで、そりゃ切れるんだけど、早く切れず普通に飲んでほしー‼︎お願いします。赤ちゃん様さま(。-∀-。)

コメント

タブレットゆみ

私も切れてパックリいってました。ほんと辛いですよね。。母乳出てるのにミルクにしようか本気で悩むくらい(;´Д`)
メデラのハイドロジェルパッドいいですよ!治り早いし赤ちゃんにも優しいです。

• まっつん

まっつん

ほんとに‼︎寝てしまってから欲しがる時はミルクあげちゃってます💦
    メデラの!初めて聞きました‼︎ただ、なかなかお値段はるものなのですね(ΦдΦ)究極になったら購入してみます♡笑

• 6月14日
  • タブレットゆみ

タブレットゆみ

私はメルカリで手に入れましたよ。一枚出品してるのでもし究極にやばかったら見てみてください( ̄∀ ̄)

• 6月15日