まるちゃん
半年に1回行ってます😌

梅ちゃん
同じく半年目安に行くようにしてます。
引越しで何回かかかりつけが変わってますがどこも検診のお知らせのハガキ要りますか?と聞いてくれるので、歯科からハガキが来たら行ってます🤗

ゆずか
まとめての返信で、すみません。
昨日予約しました。
歯医者なんて久しぶりで、少しドキドキです(笑)
まるちゃん
半年に1回行ってます😌
梅ちゃん
同じく半年目安に行くようにしてます。
引越しで何回かかかりつけが変わってますがどこも検診のお知らせのハガキ要りますか?と聞いてくれるので、歯科からハガキが来たら行ってます🤗
ゆずか
まとめての返信で、すみません。
昨日予約しました。
歯医者なんて久しぶりで、少しドキドキです(笑)
「その他の疑問」に関する質問
ランドセルについて こういうの選んだお子さんいますか😅? フィットちゃんの光るランドセルに惹かれ、好きな青色とでこれがいいようです。 何となく縁の白色と、肩ベルトのクッションはいいのですがそこの色がピンクなの…
芸能人って人気になる人に限って 色々とやらかしてませんか😂? 話題になったり…人気になるからそれほどマークされてるんですかね?💦 今回の永〇芽郁ちゃんだったり 橋〇環奈も一時期パワハラとかなんとかで話題になり…
皆さんのお子さんの学校も同じですか? うちの子たちが通う小学校、中学校は休み時間中であっても、他のクラスに入ってはいけないルールがあります。 コロナ禍になって、感染拡大を防ぐためルールかなと思ってたのですが…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント