コメント

まい
食費は増えてますが、お出掛けしてないのでその分を食費に回してます💡
あとは給付金10万に少し頼るつもりです笑

yocco
コロナ休業などあり得ない業種な分、お給料は変わらずいただけそうなので、お出かけの代わりにおいしいものに割とお金出しちゃってます!
-
aMo🐰❤︎
少しの贅沢で息抜きですよね🤔💗- 5月20日
まい
食費は増えてますが、お出掛けしてないのでその分を食費に回してます💡
あとは給付金10万に少し頼るつもりです笑
yocco
コロナ休業などあり得ない業種な分、お給料は変わらずいただけそうなので、お出かけの代わりにおいしいものに割とお金出しちゃってます!
aMo🐰❤︎
少しの贅沢で息抜きですよね🤔💗
「食事」に関する質問
土曜の夜間に発熱・熱性痙攣で救急外来受診しました。今は発熱後2日目で解熱剤を使用してぐっすり眠れています。 熱性痙攣で救急外来を受診しましたが、平日に小児科を受診し直した方がいいのでしょうか?発熱以外に風邪…
数回目の子供の誕生日… 毎年義母から食事会は?と言われ、義実家だけなのもアレなので私の両親も声かけて両家で食事会してました。 最初の年は義両親が食事代を出してくれましたが、私の両親も気を遣って来づらくなるし、…
新幹線代が多く見て1万2千円だとして、往復代2万4千円+いくらあれば旅行楽しめますか?🥹 普通のその辺にあるビジネスホテルに泊まるでいいので、 だいたい1泊2日で1万5千円前後だとして 2万4千+1万5千=約4万は確実に必要…
家事・料理人気の質問ランキング
aMo🐰❤︎
食費増えますよね😭💦
確かにお出かけしてないからその分しか回すことできないですよね🤔