つぶあんアズキ
わたしも39週4日の検診でグリグリされ、そのご、血がでて翌朝から陣痛、出産になりました。

二人の男の子
つぶあんアズキさん。
ありがとーございます。
うちも、明日の検診で怪しいですね。
今は食べると下痢です。朝から2*3度。近いですね。
つぶあんアズキ
わたしも39週4日の検診でグリグリされ、そのご、血がでて翌朝から陣痛、出産になりました。
二人の男の子
つぶあんアズキさん。
ありがとーございます。
うちも、明日の検診で怪しいですね。
今は食べると下痢です。朝から2*3度。近いですね。
「検診」に関する質問
妊婦健診血糖値が引っかかってしまい、次の検診の時にサイダー的なものを飲んで検査することになりました。 その検査は前日の21時から飲食禁止で次の日のお昼頃まで何も食べれません。 いま10周で食べつわりがひどくなに…
22歳子供2人 やっと免許取りました😭😭 18歳の頃に予期せぬ妊娠、結婚、引っ越し、出産が続き親の手を借りず旦那と2人でお金を出し合い免許のために貯めてた貯金は検診などで消え去りタイミングを逃し4年越しにしてやっと…
出産費用で手出しが5万くらいあって こまめに検診とか行っていて……10万超えた場合って…… 医療費控除って対象になるのでしょうか?? どこかのサイトで対象になるって書いてあったのですが、詳しく書いていなくて…… もし対…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント