子育て・グッズ 1歳の下の子が寝汗がすごくて首に汗疹ができてました😭どうしたらいいで… 1歳の下の子が寝汗がすごくて首に汗疹ができてました😭 どうしたらいいでしょうか? 手元には市販のムヒベビーしかないのですが、いいお薬があれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ベビー 1歳 ママリ(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ママリ うちの子もちょうどいま首に汗疹できてます😭 以前湿疹で小児科でもらったヒルドイトやロコイドお風呂上がりに塗ってます😂 5月20日 ママリ このご時世ですし汗疹くらいでは病院にかかりたくなくて😭 市販のロコイドでもいいですかね…😭 5月20日 ママリ 小さい子供にも使えるならいいんじゃないですかね😂 私も処方された塗り薬が家になかったら市販で買ってます😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
このご時世ですし汗疹くらいでは病院にかかりたくなくて😭
市販のロコイドでもいいですかね…😭
ママリ
小さい子供にも使えるならいいんじゃないですかね😂
私も処方された塗り薬が家になかったら市販で買ってます😂