産婦人科・小児科 41歳生理予定日から1週間経過したけど生理がまだ来ない😅早くも閉経して… 41歳生理予定日から1週間経過したけど生理がまだ来ない😅早くも閉経してしまった😵💧 来週婦人科で子宮頸がんの検査あるのです聞こうとは思ってます。 妊娠は100%ないですがそんなに急に閉経する者なんでしょうか? 最終更新:12時間前 お気に入り 生理予定日 妊娠 1歳 婦人科 れおたん(7歳, 9歳) コメント リリぃ 1週間なら遅れてるだけではないですか? 私も先月10日遅れできました。それまでは割と定期的に来てたのに。 12時間前 れおたん 閉経するには早いしなと思いながらいつも遅れずにくるのにとも思ってました。 12時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおたん
閉経するには早いしなと思いながらいつも遅れずにくるのにとも思ってました。