子育て・グッズ 1歳半すぎの息子が最近食べない野菜がでてきました😂今まではなんでもバ… 1歳半すぎの息子が最近食べない野菜が でてきました😂 今まではなんでもバクバク食べてたので、 いよいよか…という感じです笑 苦手な野菜が出てきたママさんたちは どのようにして食べさせてますか? 私はハンバーグにまぜたり、 おやきにしたりして、野菜の見た目が 残らないようにしてますが、 その二つばかりで…😅 他にもおすすめあったら教えてください😄 最終更新:2020年5月20日 お気に入り おすすめ 息子 1歳半 食べない 野菜 ぶらうん(4歳10ヶ月, 6歳) コメント ちゃこ うちと同じです😂 メインはほとんどハンバーグです笑 他には、ミネストローネと豚汁なら食べますので具だくさんにしてあげてます! 5月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント