コメント
退会ユーザー
午前中の検診でグリグリされて直後からピンクの出血はありましたが、買い物して帰宅後にトイレに行くと大量出血してました!
生理より多いくらいだったと思います💦
夕方頃には量は減ってきていて夜には完全に止まってましたが、陣痛きておしるしがあり、次の日の夕方に出産しました◎
退会ユーザー
午前中の検診でグリグリされて直後からピンクの出血はありましたが、買い物して帰宅後にトイレに行くと大量出血してました!
生理より多いくらいだったと思います💦
夕方頃には量は減ってきていて夜には完全に止まってましたが、陣痛きておしるしがあり、次の日の夕方に出産しました◎
「内診グリグリ」に関する質問
月曜日の37週の検診で内診グリグリしてもらいました 月曜日の夕方からおりものに混じって出血してます 月、火、水と1日2、3回程度、おりものに混じって出血しております。 このまま陣痛くるのかドキドキです。 同じような…
内診グリグリの有効期限みたいなのってありますか?(笑) 昨日の午前中にしてもらってから、出血も腹痛も何もないです。 明日以降はグリグリの影響もう期待できないでしょうか?💦 予定日3日すぎて焦ってます😭
2人目妊娠中です! 昨日の検診で内診グリグリしてもらい、夕方に少量出血しております。 今朝も出血が見られており、このまま陣痛に繋がればいいなーっと思ってます! 同じような方で陣痛に繋がった方いますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめこ
回答ありがとうございます!
私もようやく出血おさまってきたようです。
そのまま陣痛に繋がって出産されたんですね!
陣痛きても大丈夫なように心構えしておこうと思います!