コメント

退会ユーザー
午前中の検診でグリグリされて直後からピンクの出血はありましたが、買い物して帰宅後にトイレに行くと大量出血してました!
生理より多いくらいだったと思います💦
夕方頃には量は減ってきていて夜には完全に止まってましたが、陣痛きておしるしがあり、次の日の夕方に出産しました◎
退会ユーザー
午前中の検診でグリグリされて直後からピンクの出血はありましたが、買い物して帰宅後にトイレに行くと大量出血してました!
生理より多いくらいだったと思います💦
夕方頃には量は減ってきていて夜には完全に止まってましたが、陣痛きておしるしがあり、次の日の夕方に出産しました◎
「内診グリグリ」に関する質問
38w39wあたりから内診があるみたいなのですが めちゃくちゃ痛いですか?? 内診グリグリは死ぬほど痛いと聞いて病んでますが 内診グリグリじゃない内診も痛いですか? 子宮口確認したりするの。
12日の月曜日から前日入院で、13日に計画出産の予定です。昨日健診で、子宮口は3センチくらい開いていて、内診グリグリもされました。 昨日の夜から、不定期な張りとぎゅーっとされる生理痛のような痛みがあり、時間を測…
計画無痛で来週入院なのですが、 バルーン挿入時って、痛いんですか? 痛みが怖すぎます。 1人目の時の内診グリグリがめちゃ痛かったのを思い出しますが、そんな感じの痛みなのでしょうか? よろしくお願いします。
妊娠・出産人気の質問ランキング
うめこ
回答ありがとうございます!
私もようやく出血おさまってきたようです。
そのまま陣痛に繋がって出産されたんですね!
陣痛きても大丈夫なように心構えしておこうと思います!