コメント

みのり
下の子が寝たら別の部屋で寝かせる
引き出しは赤ちゃん用のドアロックを使う
など、できる限りこちらから対策しちゃうと、こちらのイライラすごく減ると思います☺️
おっぱいは赤ちゃん返りですかね?毎日子ども2人といるとイライラすること多くなりますすよね、お疲れ様です😭
みのり
下の子が寝たら別の部屋で寝かせる
引き出しは赤ちゃん用のドアロックを使う
など、できる限りこちらから対策しちゃうと、こちらのイライラすごく減ると思います☺️
おっぱいは赤ちゃん返りですかね?毎日子ども2人といるとイライラすること多くなりますすよね、お疲れ様です😭
「奇声」に関する質問
生後9ヶ月の女の子について つかまり立ち、つたい歩きも少しずつですがやります。 バイバイ、パチパチします とにかく活発で、鏡にうつる自分にキャーキャー言ってます。奇声(キャーキャー、甲高い声)がすごいです。 …
長くなりますが… 気になること ・発語なし、難語?宇宙語?はあるけど それすら喋らない時間帯も多い。 にゃんにゃん、ねんね、ママ、まんま、パパは 言うけど喃語の一部って感じで意味を持って 言ってる感じはない。 …
1歳半の息子が療育に通っています。自宅保育で育てていて毎日癇癪がひどくておかしくなりそうです😭 今日は朝から訳も分からず泣いていてご飯用意したけど食べてくれなくてずっと奇声をあげていて仕方なくキッチンでご飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hiro
ドアロックの解除の仕方理解してるので無理なんです。
別の部屋にはワンチャンがいて下の子連れてくと吠えちゃうので💦💦
赤ちゃん返りです。。弄り方と吸い方がいやらしいので余計にやだです。