雑談・つぶやき まぐれかもしれないけど、おしっこ出たって教えてくれた🥺最近、オムツ替… まぐれかもしれないけど、おしっこ出たって教えてくれた🥺 最近、オムツ替える前に「チッチ出たかな〜」って股のところに手を当ててから交換してたんだけど、遊んでたら突然その動作をしたからもしや!と思って見たらちゃんと出てた🥺👏🏻 変えた直後だったからオムツもったいなかったけどw ちゃんと教えてくれたから、しっかり交換させていただきました🤩 お昼は牛乳ひっくり返されてイライラしたけど吹き飛んだ!笑 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 牛乳 おしっこ オムツ替え ふふふふま(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント