コメント
退会ユーザー
ウェル活は毎月20日のお客様感謝デーの日にウエルシアでお買い物をすることです☺︎︎
手持ちのTポイントが1.5倍になるので、1000ptで1500円分買い物が出来ます!
Tポイントの貯め方は色々ありますが私はマクロミルとワラウやってます!
マクロミルはひと月平気1000ptは貯められるかなあて感じですがカード発行は少し抵抗があるので仕方ないと思ってます🤔
今日ウェル活してきましたが5000ptあったので7500円分買えましたよ👌
ウエルシアは他店より高いみたいですがアンケートで貯めたポイントなので自己負担無しならいいかなと思ってやってます🙆♀️
a.
私はアンケートサイト等でポイント貯めてます。マクロミルとちょびリッチを主に使ってます。
マクロミルはアンケート答えて貯める、マクロミルはゲームしたり、楽天で買い物する時にサイト経由したり、モニター案件やったり…
フルタイムで働いているので、毎月はウェル活できませんが😅
ちっちきちー
マクロミルとワラウっていうのはどういう風にやれば良いんでしょうか😱??
退会ユーザー
登録するとアンケート送られてきますよ👌