※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

髪ブリーチするとかなり髪痛みますか🥺?染めたい色が明るめのアッシュ系…

髪ブリーチするとかなり髪痛みますか🥺?

染めたい色が明るめのアッシュ系でおそらくブリーチを勧められそうなのですが、したことがなく痛みそうで抵抗があります😭
ブリーチしないでマックスで出来る色にしようか、思い切ってブリーチしてみるか迷っています!

意外と大丈夫ですか😂?

ご経験談お聞かせください🙇‍♀️

髪質は細くも太くもない感じです。

コメント

かすみん

髪質にもよりますが、けっこー痛みます‼︎これからの季節日差しも強く、より痛みやすいと思います‼︎
ブリーチしないマックス明るい色をオススメします

• ママリ

ママリ

やっぱり痛みますか😂
    確かに夏で痛みますね!盲点でした😱
    ありがとうございます!

• 5月20日
涼まま*

痛みます…😖
私も細く猫っ毛で…初めて行った美容師さんのお勧めの部分ピンクしたんですが…

耳にかける場所をブリーチして…結局なんかおかしく、次の日染めなおしてもらいました。

今は美容院いけないから、ブリーチの部分金髪っぽくなり…やっぱ傷んでます‪( •̥ ˍ •̥ )‬

• ママリ

ママリ

私もインナーカラー検討していて、その部分だけでも…とも思っていたのですが、理想通りにいかなかったり1部分だけ痛むのも辛いですね😱
    ありがとうございます😭💕

• 5月20日
ママリ

私は髪太い方ですが、結構痛みました😂
ケアを念入りにしないと手触り悪くなるかもです💦

• ママリ

ママリ

普段通りのケアではやっぱり痛むんですね😭ありがとうございます!

• 5月20日

ケアブリーチっていうのがあるので、普通のよりは痛みにくいですよ👍

• ママリ

ママリ

そんなのがあるんですか!ありがとうございます🥰

• 5月20日
つぉしくん5さい

傷みますがきちんとケア出来てればそこまで気になりませんよー!

• ママリ

ママリ

ケアを入念に行えばましですかね😭ほんとに悩みます😂ありがとうございます!

• 5月20日