子育て・グッズ ジュニアシートのシートベルトについて。チャイルドシートからジュニア… ジュニアシートのシートベルトについて。 チャイルドシートからジュニアシートに最近買い換えました。 運転席の後ろに付けてるのですが、 シートベルトの着脱がとてもやりにくいです😭 留め具?バックル部分が座面の中にあるので留めにくいです😭 降ろす時外すのはマシなのですが 乗せた時がスムーズにいかなくて、 子供を座らせてシートベルトを通したあと留め具が留められなくて、、、反対側に回って車内に入って留めています😭 わたしだけですか??💦 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ジュニアシート チャイルドシート 車 ママリ(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント