子育て・グッズ 来月仕事復帰で、今週金曜日におっぱいを止めようかなって考えてます!来… 来月仕事復帰で、今週金曜日におっぱいを止めようかなって考えてます! 来週からならし保育が預りの形であるのですか、15時にミルクをあげたいからマグで、ミルクを飲む練習をしてきてください!って言われたのですが、息子は哺乳瓶拒否でマグなら飲むかな?って思ってあげたら、吐く😅 どーしたらいいんだろ 最終更新:2020年5月20日 お気に入り ミルク 保育 息子 マグ おっぱい 仕事復帰 哺乳瓶拒否 かーちゃん(5歳10ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント