子育て・グッズ 2歳児が寝てる間に1.マンション敷地内のゴミ捨て場にゴミを捨てに行く(… 2歳児が寝てる間に 1.マンション敷地内のゴミ捨て場にゴミを捨てに行く(往復2分) 2.マンション敷地内の宅配ボックスに取りに行く(往復2~3分) 3.マンションすぐ隣のコンビニに買い物に 行く(往復5分) は許されると思いますか? 最終更新:2020年5月20日 お気に入り 2歳児 マンション 買い物 コンビニ ぬっしー☆ コメント はなのこ 基本はなしですね、、この前も悲しい事故がありましたよね。。 ベビーベッドなど、起きても確実に脱出出来ないなら、、ありかもしれないです。 5月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント