コメント
のりた
まだ1度しか行ったことないですが、ヘアロジーアヴェダ一宮はどうですか?カットは担当さんにもよるかもですが、私はここの雰囲気とスタッフさんが感じ良かった気がします。カラーは大満足でした。
のりた
まだ1度しか行ったことないですが、ヘアロジーアヴェダ一宮はどうですか?カットは担当さんにもよるかもですが、私はここの雰囲気とスタッフさんが感じ良かった気がします。カラーは大満足でした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
メニューころころ変えるのは美容師さんにとって迷惑ですよね?😥 もともとカットとカラーで予約していました。 どんな色にしようかとネットで調べていたら、インナーカラーやってみたい!と思って電話をしてカットをやめ…
男の子のママさんで、私服の小学校にお子さんが通っていらっしゃる方に質問です! 学校用の服って何着用意されていますか? 息子は今年中さんですが ズボン2着(色違い)、トップス2着(柄違い)を同じ組み合わせで着回し…
初めて北海道に行きます✨ 雪国に行くのは初めてなのですが、子どもと大人それぞれどのような靴で行けばいいでしょうか? 長靴ですか?それとも普通の靴で大丈夫でしょうか? また1日目は小樽、2日目〜4日目はトマムに泊…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴぴぴ
回答ありがとうございます!
一度調べてみます🥺