コメント

あずき
産後里帰りしてましたが、やはり実家にいると無理ー!ってなって2週間で帰りました🤔子どもが寝ている時は寝て、起きている時はミルクにオムツに、寝かしつけに…って感じでしたが、家事なんか適当でいいんです!!むしろ、ママが忙しくて出来ないなら旦那がやればいい。子どものお世話して、家事もやって…って大変ですもんね🙄1ヶ月過ぎた頃はあまり寝なくなったりしたので、抱っこしながらご飯食べてました☺️
あずき
産後里帰りしてましたが、やはり実家にいると無理ー!ってなって2週間で帰りました🤔子どもが寝ている時は寝て、起きている時はミルクにオムツに、寝かしつけに…って感じでしたが、家事なんか適当でいいんです!!むしろ、ママが忙しくて出来ないなら旦那がやればいい。子どものお世話して、家事もやって…って大変ですもんね🙄1ヶ月過ぎた頃はあまり寝なくなったりしたので、抱っこしながらご飯食べてました☺️
「生活」に関する質問
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務のパートです。もう1人の正社員の方がパワハラで、相性が悪いです。 辞めるか悩んでいます。 細かすぎて、キツイ 姑みたいな人 ザックリ •1番キツイのが、分からないこ…
旦那さんがADHD、もしくはADHD気質の方いらっしゃいますか? 診断されたわけではないですが、もろ当てはまります。 時間管理ができない、何かをしている最中に他のことが気になりそっちをしだして枝分かれ。毎朝仕事前に…
もう正直子供置いてどこかに行きたい 旦那とも一緒にいたくない 同じベットで寝たくない 寝室わけたい。 ワンオペ睡眠不足でストレス。 旦那は基本生活変わらないからいいよね? 夜中まで飲み会 勝手に予定いれてるし …
家事・料理人気の質問ランキング
しゅーまま
ご飯だけはしっかり作らないとって思ってしまって。でも、そんなことやってたら体がもたないですかね、、
あずき
2週間で帰って朝晩作って、朝はお弁当作って持たせてましたが、疲れますね😓出来なくはないけど、産後なんだし交通事故級の衝撃受けてるんだからと、適当でした(笑)旦那も自分では作らないから文句言うことなく、でしたよ😊!そのうち慣れて、ご飯作ったり家事したり普通に戻ります🤔
しゅーまま
初めだけ苦痛ですよね。実際まだ体験したことないからなんとも言えないですけど、旦那が夜帰ってくる頃には私もくたびれてそうです。。。
あずき
私もだるいー!疲れたー!っていつも文句言ってます🙌(笑)
しゅーまま
そーなりますよね😭無理のない程度に頑張ります😔
あずき
私も無理ない程度に頑張ります😁🙌