コメント
あずき
産後里帰りしてましたが、やはり実家にいると無理ー!ってなって2週間で帰りました🤔子どもが寝ている時は寝て、起きている時はミルクにオムツに、寝かしつけに…って感じでしたが、家事なんか適当でいいんです!!むしろ、ママが忙しくて出来ないなら旦那がやればいい。子どものお世話して、家事もやって…って大変ですもんね🙄1ヶ月過ぎた頃はあまり寝なくなったりしたので、抱っこしながらご飯食べてました☺️
あずき
産後里帰りしてましたが、やはり実家にいると無理ー!ってなって2週間で帰りました🤔子どもが寝ている時は寝て、起きている時はミルクにオムツに、寝かしつけに…って感じでしたが、家事なんか適当でいいんです!!むしろ、ママが忙しくて出来ないなら旦那がやればいい。子どものお世話して、家事もやって…って大変ですもんね🙄1ヶ月過ぎた頃はあまり寝なくなったりしたので、抱っこしながらご飯食べてました☺️
「ご飯」に関する質問
四人ともつわりは吐き気、眠気、匂い、ゲップ、よだれでした。 今回まさかの食べつわり。眠気、匂い、ゲップ、よだれもある。 みんな何食べた?ちょこちょこ食べたくて ただ匂いしんどいからずーっと生野菜か冷やご飯か …
卒乳できません😭 1歳2ヶ月になる息子ですが、卒乳できず悩んでいます。 ご飯は米100gに野菜、タンパク質を合わせて220g前後毎食食べ、残したことはありません。 おやつは10時と15時に🍙や果物、ヨーグルト、牛乳、焼き芋…
先日、久しぶりに1時間半ほどのドライブをしていたところ、娘が嘔吐してしまいました💦 お昼ご飯をいつもより多く食べていたこと、チャイルドシートからジュニアシートになったことが考えられる要因なのですが、ジュニアシ…
家事・料理人気の質問ランキング
しゅーまま
ご飯だけはしっかり作らないとって思ってしまって。でも、そんなことやってたら体がもたないですかね、、
あずき
2週間で帰って朝晩作って、朝はお弁当作って持たせてましたが、疲れますね😓出来なくはないけど、産後なんだし交通事故級の衝撃受けてるんだからと、適当でした(笑)旦那も自分では作らないから文句言うことなく、でしたよ😊!そのうち慣れて、ご飯作ったり家事したり普通に戻ります🤔
しゅーまま
初めだけ苦痛ですよね。実際まだ体験したことないからなんとも言えないですけど、旦那が夜帰ってくる頃には私もくたびれてそうです。。。
あずき
私もだるいー!疲れたー!っていつも文句言ってます🙌(笑)
しゅーまま
そーなりますよね😭無理のない程度に頑張ります😔
あずき
私も無理ない程度に頑張ります😁🙌