コメント

❤︎
検診の時は毛利産婦人科に行ってました!建物は古いですが、みなさん優しいしUSBを持っていくと4Dで動画がもらえます!!
❤︎
検診の時は毛利産婦人科に行ってました!建物は古いですが、みなさん優しいしUSBを持っていくと4Dで動画がもらえます!!
「産婦人科」に関する質問
本日で7w5dになるものです。本日産婦人科に受診するのですが、このタイミングだとCRLのサイズや心拍数はどのくらいだと安心などあれば教えていただきたいです。 先週病院に行ったのですがその時は心拍確認はできたものの…
計画無痛分娩などのこだわりがあって、 自宅から30分以上の産婦人科を選んだ方いますか? 自宅近辺に計画無痛分娩できる病院がなくて、 近くて35分の病院になってしまいます😣 (検診は夫が送迎してくれる予定なので、 あ…
稽留流産後から1年。やっと妊娠検査薬で陽性を見る事が出来ました。1.2人目で出産した産婦人科で予約を取ろうとしましたが、予約いっぱいで初診が7週過ぎてじゃないと予約が取れなさそうです。 1度稽留流産をしているの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
回答ありがとうございます😌
4Dで動画があるんですね😲
すごいです✨
予約制でしょうか?
❤︎
予約制ではないです!
普通に時間気にせず行っても待ち時間5分ないくらいでした😂❗️
きなこ
そんなに早く診て頂けるんですね!
前に行っていた病院は長くて1時間以上待った事があったので、驚きです😲
初診は電話した方がいいですよね?
❤︎
わたしもそのくらいの待ち時間は覚悟してたんですけどスイスイでした🤣👏
初診も電話しないで行って普通に対応してもらえたのでどちらでも大丈夫だと思います👌
きなこ
待ち時間が少ないのはとてもいいですね(^o^)
電話しなくても大丈夫なのですね!
教えて頂きありがとうございます🤗