コメント
❤︎
検診の時は毛利産婦人科に行ってました!建物は古いですが、みなさん優しいしUSBを持っていくと4Dで動画がもらえます!!
❤︎
検診の時は毛利産婦人科に行ってました!建物は古いですが、みなさん優しいしUSBを持っていくと4Dで動画がもらえます!!
「産婦人科」に関する質問
妊娠13週で溶連菌になりました。子供からではなく、まさかの夫からの感染です。色々思うところありますが。。。内科に受診し、抗生剤を出していただきました。かかりつけの内科の先生は抗生剤を週数的にあまり出したくな…
アセトアミノフェンの飲み方について。 13週で頭痛があります。 産婦人科でアセトアミノフェン200mgを1回2錠/25回分処方してもらいましたが何時間おき、1日何回までという説明を受けておらず😭 アセトアミノフェンの飲み…
2/26に陽性反応がでました(生理予定日は2/28~) 前回産婦人科に行った際に病院では陽性反応が出たら病院に来てくだいと言われたんですが、周りに聞くとまだ心拍確認出来ないから2週間後がいいと言われました。 一応3/12に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
きなこ
回答ありがとうございます😌
4Dで動画があるんですね😲
すごいです✨
予約制でしょうか?
❤︎
予約制ではないです!
普通に時間気にせず行っても待ち時間5分ないくらいでした😂❗️
きなこ
そんなに早く診て頂けるんですね!
前に行っていた病院は長くて1時間以上待った事があったので、驚きです😲
初診は電話した方がいいですよね?
❤︎
わたしもそのくらいの待ち時間は覚悟してたんですけどスイスイでした🤣👏
初診も電話しないで行って普通に対応してもらえたのでどちらでも大丈夫だと思います👌
きなこ
待ち時間が少ないのはとてもいいですね(^o^)
電話しなくても大丈夫なのですね!
教えて頂きありがとうございます🤗